Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/4692
Title: | Determinación de los factores de éxito de la empresa Agroexportadora Ecoandino S.A.C. para la introducción del café a base de cebada torrada en Huancayo metropolotano 2017 |
Authors: | Achachau Uribe, Edden Ronald |
metadata.dc.contributor.advisor: | Garay Quiñonez, Miguel Elizalde |
Keywords: | Proceso de innovación |
Publisher: | Universidad Continental |
Issue Date: | 2018 |
metadata.dc.date.available: | 19-Jul-2018 |
Citation: | Achachau, E. (2018). Determinación de los factores de éxito de la empresa Agroexportadora Ecoandino S.A.C. para la introducción del café a base de cebada torrada en Huancayo metropolotano 2017. Tesis para optar el título de Ingeniero en Agronegocios, Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Agronegocios, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Abstract: | La presente tuvo como objetivo general la determinación de los factores de éxito de la Empresa Agroexportadora Ecoandino S.A.C. en la introducción del producto café a base de cebada torrada en Huancayo Metropolitano – 2017, por ello se ha realizado la discriminación de teorías para poder seleccionar los factores de éxito, para ello se utilizó la teoría de Kaplan y Norton, siendo el tipo de investigación básica, de un nivel de investigación descriptivo con un diseño descriptivo simple, que para poder recabar la información se utilizó como instrumento guía de focus group, cuestionario y una auditoria, logrando así determinar claramente la influencia de cada una de las dimensiones. |
Extension: | 157 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_104_TE_Achachau_Uribe_2018.pdf | Achachau Uribe, Edden Ronald | 1.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License