このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/4692
タイトル: | Determinación de los factores de éxito de la empresa Agroexportadora Ecoandino S.A.C. para la introducción del café a base de cebada torrada en Huancayo metropolotano 2017 |
著者: | Achachau Uribe, Edden Ronald |
metadata.dc.contributor.advisor: | Garay Quiñonez, Miguel Elizalde |
キーワード: | Proceso de innovación |
出版者: | Universidad Continental |
発行日: | 2018 |
metadata.dc.date.available: | 19-7月-2018 |
引用: | Achachau, E. (2018). Determinación de los factores de éxito de la empresa Agroexportadora Ecoandino S.A.C. para la introducción del café a base de cebada torrada en Huancayo metropolotano 2017. Tesis para optar el título de Ingeniero en Agronegocios, Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Agronegocios, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
抄録: | La presente tuvo como objetivo general la determinación de los factores de éxito de la Empresa Agroexportadora Ecoandino S.A.C. en la introducción del producto café a base de cebada torrada en Huancayo Metropolitano – 2017, por ello se ha realizado la discriminación de teorías para poder seleccionar los factores de éxito, para ello se utilizó la teoría de Kaplan y Norton, siendo el tipo de investigación básica, de un nivel de investigación descriptivo con un diseño descriptivo simple, que para poder recabar la información se utilizó como instrumento guía de focus group, cuestionario y una auditoria, logrando así determinar claramente la influencia de cada una de las dimensiones. |
Extension: | 157 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
出現コレクション: | Tesis |
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_104_TE_Achachau_Uribe_2018.pdf | Achachau Uribe, Edden Ronald | 1.52 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
このアイテムは次のライセンスが設定されています: クリエイティブ・コモンズ・ライセンス