Skip navigation

Repositorio Institucional Continental


Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/4994
Title: Propuesta para la implementación de una cadena de valor en la producción de orégano deshidratado en la provincia de Chupaca, 2018
Authors: Ganoza López, David Walter
Adviser: Garay Quiñones, Miguel
Keywords: Cadena de valor
Desarrollo sostenible
Productor
Implementación y orégano
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 9-Nov-2018
Date available: 27-Nov-2018
Creation date: 2018
Bibliographic citation: Ganoza, D. (2018). Propuesta para la implementación de una cadena de valor en la producción de orégano deshidratado en la provincia de Chupaca, 2018. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero en Agronegocios, Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Agronegocios, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: En la propuesta de implementación de la cadena de valor en la producción del orégano deshidratado, se busca analizar principalmente la cadena de valor, dando énfasis al desarrollo sostenible, de los cuales están incluidos el factor social, ambiental y económico. De esta manera se obtienen resultados idóneos para la propuesta de implementación de la cadena de valor, por este motivo se analiza a los distintos agricultores de orégano de la provincia de Chupaca. La información obtenida por parte de los agricultores se analiza mediante las encuestas diseñadas para la obtención de datos dirigidas a la cadena de valor, por ende, al desarrollo sostenible. El desarrollo de la investigación concluye en la aceptación y adaptación de la cadena de valor en la producción del orégano deshidratado por parte de los agricultores de la provincia de Chupaca, dado a la alta rentabilidad, productividad y empleabilidad que origina el producir orégano deshidratado. Según la investigación, el orégano es una fuente primordial de beneficios sociales, ambientales y económicos para aquella persona que quiera iniciar un proyecto de inversión en la producción del orégano deshidratado.
Department: Facultad de Ingeniería
Program: Ingeniería en Agronegocios
metadata.dc.format.extent: 106 páginas
Access: Acceso abierto
Source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_104_TE_Ganoza_Lopez_2018.pdfGanoza López, David Walter5.4 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.