Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/5075
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.otherNestor Gutarra, Felipe, Decano Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.date.accessioned2019-01-10T16:59:32Z-
dc.date.available2019-01-10T16:59:32Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/5075-
dc.descriptionLa asignatura corresponde al área de estudios de especialidad, es de naturaleza teórico-práctica. El propósito de la asignatura es desarrollar en el estudiante conocimiento de tecnologías en acondicionamientos ambientales, electro-mecánicas y de data, para proveer confort en las edificaciones. Mediante la utilización de herramientas de vanguardia para el diseño de arquitectura que brinde calidad y confort en sus espacios.es_ES
dc.description.tableofcontentsI. Iluminación natural -- II. Iluminación artificial -- III. Acústica -- IV. Desarrollo de proyecto integrales_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent7 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectInstalaciones eléctricas interioreses_ES
dc.subjectArquitecturaes_ES
dc.subjectDomóticaes_ES
dc.subjectSílaboses_ES
dc.subject.classificationAcondicionamiento y servicios III (ASUC00003)es_ES
dc.subject.classificationEstudios de especialidades_ES
dc.titleSílabo de Acondicionamiento y servicios IIIes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Syllabuses_ES
dc.description.notePlan curricular 2015es_ES
dc.publisher.programArquitecturaes_ES
dc.publisher.departmentFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.rights.accessRightsRestringidoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02es_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
Appears in Collections:Sílabos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.