Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/5105
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Universidad Continental | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-16T22:46:55Z | - |
dc.date.available | 2019-01-16T22:46:55Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/5105 | - |
dc.description.tableofcontents | I. Reconocimiento de material de laboratorio y bioseguridad -- II. Determinación del pH -- III. Determinación de glúcidos y proteínas -- IV. Propiedades de los lípidos -- V. Microscopio óptico y célula -- VI. Organelas celulares -- VII. Fotosíntesis y respiración -- VIII. Mitosis -- IX. Los cinco reinos de los seres vivos -- X. Reino vegetal y reino animal. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 49 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Biología | es_ES |
dc.subject | Compuestos químicos | es_ES |
dc.subject.classification | Biología (ASUC00056) | es_ES |
dc.title | Biología : guías de laboratorio | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | es_ES |
dc.rights.license | Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | es_ES |
dc.description.note | Plan curricular 2015 | es_ES |
dc.publisher.department | Departamento Académico | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
Aparece nas coleções: | Guías de laboratorio |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DO_UC_EG_GL_ASUC00056_2019.pdf | Biología | 417.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons