Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/5129
Title: Influencia del uso de residuos de camal, materiales vegetales y estiércol en la calidad de compost. Provincia de Chupaca – Junín 2017
Authors: Bujaico Aliaga, Betsy Mayhumi
metadata.dc.contributor.advisor: Paucar Palomino, Edwin
Keywords: Residuos de cama
Calidad
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2018
metadata.dc.date.available: 9-Feb-2019
Citation: Bujaico, B. (2018).Influencia del uso de residuos de camal, materiales vegetales y estiércol en la calidad de compost. Provincia de Chupaca – Junín 2017. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Ambiental, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Huancayo, Perú
Abstract: El objetivo del estudio es determinar la influencia de la proporción de los residuos de camal en mezcla con residuos vegetales, estiércol y el contenido nutricional en la calidad del compost. Se plantearon 5 tratamientos, con 0%, 40%, 50%, 60% y 70% de residuos de camal, complementado con residuos vegetales y estiércol, en un diseño completamente al azar con 3 repeticiones, en el distrito de San Pedro de Saño, provincia de Huancayo, departamento de Junín. Se encontró que a proporción de 40% a 60% de residuos de camal, cumple los requisitos de calidad del compost para el pH; pero cuando esta proporción sube a 70% excede el rango de calidad, que se encuentra entre 6,5 y 8,5.
Extension: 167 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_107_TE_Bujaico_Aliaga_2018.pdfBujaico Aliaga, Betsy Mayhumi5.97 MBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons