Skip navigation

Repositorio Institucional Continental


Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/5208
Title: Evaluación del diseño de la extrusora prototipo en el proceso de extrusión quinua (Chenopodium Quinoa Willd) de la empresa Foods Perú Andinos S.R.L.
Authors: Ccora Huaman, Angela Margot
De La Cruz Jorge, Miguel Angel
Adviser: Vilchez Baca, Herbert Antonio
Editors: Universidad Continental
Keywords: Gestión de proceso
Máquinas
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2019
Date available: 6-Mar-2019
Bibliographic citation: Ccora, A. (2019). Evaluación del diseño de la extrusora prototipo en el proceso de extrusión quinua (Chenopodium Quinoa Willd) de la empresa Foods Perú Andinos S.R.L.. Trabajo de Investigación para optar el Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: La evaluación de las maquinas a través de los proceso unitarios que desarrollan en para transformar las materias corresponden a un conjunto de actividades ejecutadas con la finalidad de aportar a la gestión de procesos Industriales, la cadena productiva y al bienestar de los consumidores, su función primordial es buscar la mejora continua de los procesos productivos en los que se soporta la gestión de procesos.
metadata.dc.format.extent: 12 páginas
Access: Confidencial
Source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_108_TE_Ccora_DelaCruz_2019.pdfCcora Huaman, Angela752.98 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.