Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://hdl.handle.net/20.500.12394/5208
Titel: Evaluación del diseño de la extrusora prototipo en el proceso de extrusión quinua (Chenopodium Quinoa Willd) de la empresa Foods Perú Andinos S.R.L.
Autor(en): Ccora Huaman, Angela Margot
Cruz Jorge, Miguel Angel De La
metadata.dc.contributor.advisor: Vilchez Baca, Herbert Antonio
Stichwörter: Gestión de proceso
Máquinas
Herausgeber: Universidad Continental
Erscheinungsdatum: 2019
metadata.dc.date.available: 6-Mär-2019
Zitierform: Ccora, A., Cruz, M. (2019). Evaluación del diseño de la extrusora prototipo en el proceso de extrusión quinua (Chenopodium Quinoa Willd) de la empresa Foods Perú Andinos S.R.L. Trabajo de Investigación para optar el Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Zusammenfassung: La evaluación de las maquinas a través de los proceso unitarios que desarrollan en para transformar las materias corresponden a un conjunto de actividades ejecutadas con la finalidad de aportar a la gestión de procesos Industriales, la cadena productiva y al bienestar de los consumidores, su función primordial es buscar la mejora continua de los procesos productivos en los que se soporta la gestión de procesos.
Extension: 12 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Enthalten in den Sammlungen:Tesis

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
IV_FIN_108_TE_Ccora_DelaCruz_2019.pdfCcora Huaman, Angela ; Cruz Jorge, Miguel Angel De La752.98 kBAdobe PDF
Öffnen/Anzeigen


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons