Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/5208
Título: Evaluación del diseño de la extrusora prototipo en el proceso de extrusión quinua (Chenopodium Quinoa Willd) de la empresa Foods Perú Andinos S.R.L.
Autor(es): Ccora Huaman, Angela Margot
Cruz Jorge, Miguel Angel De La
Asesor: Vilchez Baca, Herbert Antonio
Palabras clave: Gestión de proceso
Máquinas
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2019
Fecha disponible: 6-mar-2019
Cita bibliográfica: Ccora, A., Cruz, M. (2019). Evaluación del diseño de la extrusora prototipo en el proceso de extrusión quinua (Chenopodium Quinoa Willd) de la empresa Foods Perú Andinos S.R.L. Trabajo de Investigación para optar el Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Resumen/Abstract: La evaluación de las maquinas a través de los proceso unitarios que desarrollan en para transformar las materias corresponden a un conjunto de actividades ejecutadas con la finalidad de aportar a la gestión de procesos Industriales, la cadena productiva y al bienestar de los consumidores, su función primordial es buscar la mejora continua de los procesos productivos en los que se soporta la gestión de procesos.
Extensión: 12 páginas
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IV_FIN_108_TE_Ccora_DelaCruz_2019.pdfCcora Huaman, Angela ; Cruz Jorge, Miguel Angel De La752.98 kBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons