Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/5208
Título: Evaluación del diseño de la extrusora prototipo en el proceso de extrusión quinua (Chenopodium Quinoa Willd) de la empresa Foods Perú Andinos S.R.L.
Autor(es): Ccora Huaman, Angela Margot
Cruz Jorge, Miguel Angel De La
metadata.dc.contributor.advisor: Vilchez Baca, Herbert Antonio
Palavras-chave: Gestión de proceso
Máquinas
Editor: Universidad Continental
Data do documento: 2019
metadata.dc.date.available: 6-Mar-2019
Citação: Ccora, A., Cruz, M. (2019). Evaluación del diseño de la extrusora prototipo en el proceso de extrusión quinua (Chenopodium Quinoa Willd) de la empresa Foods Perú Andinos S.R.L. Trabajo de Investigación para optar el Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Resumo: La evaluación de las maquinas a través de los proceso unitarios que desarrollan en para transformar las materias corresponden a un conjunto de actividades ejecutadas con la finalidad de aportar a la gestión de procesos Industriales, la cadena productiva y al bienestar de los consumidores, su función primordial es buscar la mejora continua de los procesos productivos en los que se soporta la gestión de procesos.
Extension: 12 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece nas coleções:Tesis

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
IV_FIN_108_TE_Ccora_DelaCruz_2019.pdfCcora Huaman, Angela ; Cruz Jorge, Miguel Angel De La752.98 kBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons