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    https://hdl.handle.net/20.500.12394/5264| Title: | Percepción de la calidad de servicio entre los colaboradores en la I.E.E. Harvard empleando la escala SERVQUAL | 
| Authors: | Ramos Rivas, Baneza Sintia | 
| metadata.dc.contributor.advisor: | Santillán Zapata, Nivardo Alonzo | 
| Keywords: | Calidad de servicio Variables demográficas Cliente interno Percepción | 
| Publisher: | Universidad Continental | 
| Issue Date: | 2019 | 
| metadata.dc.date.available: | 14-Mar-2019 | 
| Citation: | Ramos, B. (2019). Percepción de la calidad de servicio entre los colaboradores en la I.E.E. Harvard empleando la escala SERVQUAL . Tesis para optar el título profesional de Licenciada en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | 
| Abstract: | El término calidad ha sido materia de estudio a lo largo del tiempo por diferentes autores. Brindar un producto y/o servicio de calidad, es uno de los objetivos principales para organizaciones tanto estatales como privadas. Toda organización busca generar calidad, a fin de lograr su permanencia en el mercado, fidelización de sus clientes, y lealtad de sus colaboradores. Las organizaciones de servicios, se enfocan más en resaltar la calidad en el servicio ofrecido pues se trata de un intangible (Nava, 2004). | 
| Extension: | 109 páginas | 
| metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto | 
| metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental | 
| Appears in Collections: | Tesis | 
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| IV_FCE_308_TE_Ramos_Rivas_2019.pdf | Ramos Rivas, Baneza Sintia | 1.51 MB | Adobe PDF | View/Open | 
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