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https://hdl.handle.net/20.500.12394/5264
Título: | Percepción de la calidad de servicio entre los colaboradores en la I.E.E. Harvard empleando la escala SERVQUAL |
Autor(es): | Ramos Rivas, Baneza Sintia |
metadata.dc.contributor.advisor: | Santillán Zapata, Nivardo Alonzo |
Palavras-chave: | Calidad de servicio Variables demográficas Cliente interno Percepción |
Editor: | Universidad Continental |
Data do documento: | 2019 |
metadata.dc.date.available: | 14-Mar-2019 |
Citação: | Ramos, B. (2019). Percepción de la calidad de servicio entre los colaboradores en la I.E.E. Harvard empleando la escala SERVQUAL . Tesis para optar el título profesional de Licenciada en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumo: | El término calidad ha sido materia de estudio a lo largo del tiempo por diferentes autores. Brindar un producto y/o servicio de calidad, es uno de los objetivos principales para organizaciones tanto estatales como privadas. Toda organización busca generar calidad, a fin de lograr su permanencia en el mercado, fidelización de sus clientes, y lealtad de sus colaboradores. Las organizaciones de servicios, se enfocan más en resaltar la calidad en el servicio ofrecido pues se trata de un intangible (Nava, 2004). |
Extension: | 109 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece nas coleções: | Tesis |
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