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https://hdl.handle.net/20.500.12394/5368
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Recuay Salazar, Carlos Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Olivera Mandujano, Cesar Augusto | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-04T22:56:20Z | - |
dc.date.available | 2019-04-04T22:56:20Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Coronado, D. (2018). Gestión del talento humano y la calidad de atención al cliente en la empresa La Casa del Chef, 2017. Tesis para optar el título de Licenciado en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/5368 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación que existe entre la gestión del talento humano y la calidad de atención al cliente en la empresa “La Casa del Chef”, el método de investigación utilizado fue el científico, con un alcance correlacional, el tipo de investigación es básica, el nivel de estudio es descriptivo correlacional, y el diseño es no experimental – correlacional transaccional. La población está conformada por los clientes de la empresa “La Casa del Chef”. Para la determinación de la muestra se utilizó la fórmula de población infinita para estimar una proporción poblacional de 308 de la población definida, afijando la muestra en forma proporcional al tamaño de la población | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | xv, 125 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Talento humano | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Cliente | es_ES |
dc.title | Gestión del talento humano y la calidad de atención al cliente en la empresa La Casa del Chef, 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | - |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.advisor.dni | 40435228 | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5494-6561 | es_ES |
renati.author.dni | 47782376 | es_ES |
renati.discipline | 413017 | es_ES |
renati.juror | Dávila Vicharra, Elena Virginia | es_ES |
renati.juror | Santillán Zapata, Nivardo Alonzo | es_ES |
renati.juror | Ñaña Baquerizo, Cristina Ninoska | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Aparece nas coleções: | Tesis |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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INV_FCE_308_TE_Olivera_Mandujano_2018.pdf | Olivera Mandujano, César Augusto | 2.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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