Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/5558
Title: | Percepción de la cultura organizacional en la II.EE. Almirante Miguel Grau del distrito de Chupuro, Huancayo |
Authors: | Santiago Mendoza, Judith Lizbeth |
metadata.dc.contributor.advisor: | Santillán Zapata, Nivardo Alonzo |
Keywords: | Cultura organizacional |
Publisher: | Universidad Continental |
Issue Date: | 2019 |
metadata.dc.date.available: | 2-Jun-2019 |
Citation: | Santiago, J. (2019). Percepción de la cultura organizacional en la II.EE. Almirante Miguel Grau del distrito de Chupuro, Huancayo. Tesis para optar el título de Licenciada en Administración , Escuela Académica Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú |
Abstract: | La presente investigación se realizó en la II.EE. Almirante Miguel Grau del distrito de Chupuro provincia de Huancayo en la Región Junín, tuvo como objetivo principal determinar si hay diferencias en la percepción de la cultura organizacional en la II.EE. Almirante Miguel Grau del distrito de Chupuro Huancayo, así mismo se planteó 4 objetivos específicos: (a) Determinar si hay diferencias en la percepción de la cultura organizacional entre colaboradores de diferente género, (b) Determinar si hay diferencias en la percepción de la cultura organizacional entre los colaboradores de diferente grado académico, (c) Determinar si hay las diferencias en la percepción de la cultura organizacional según la antigüedad laboral entre los colaboradores, (d) Determinar si hay diferencias entre la percepción de la cultura organizacional actual y la deseada en la Institución Educativa. |
Extension: | 100 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Repositorio Institucional - Continental Universidad Continental |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_308_TE_Santiago_Mendoza_2019.pdf | Santillan Zapata, Nivardo Alonso | 1.82 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License