Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/6029
Title: | Percepción de la calidad de servicio según los factores demográficos de los clientes de un restaurante campestre de la provincia de Jauja |
Authors: | Aliaga Zacarias, Larry Steve Paredes Perales, Mayumy Yuly |
metadata.dc.contributor.advisor: | Santillán Zapata, Nivardo Alonzo |
Keywords: | Calidad Factores demográficos Clientes Restaurante |
Publisher: | Universidad Continental |
Issue Date: | 2019 |
metadata.dc.date.available: | 10-Aug-2019 |
Citation: | Aliaga, L., Paredes, M. (2019). Percepción de la calidad de servicio según los factores demográficos de los clientes de un restaurante campestre de la provincia de Jauja. Tesis para optar el título de Licenciado en Administración, Escuela Académico Profesional de Aministración, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Abstract: | En el presente trabajo de investigación titulada Percepción de la Calidad de Servicio según los factores demográficos de los clientes de un restaurante campestre de la provincia de Jauja; tiene como objetivo identificar si existen diferencias en la percepción de calidad de servicio entre los clientes del restaurante; para aquello se tomó como muestra a los comensales del restaurante que son 384. Se aplicó el instrumento SERVQUAL juntamente con una escala de medición de Likert; esto con la finalidad de identificar la brecha que existe entre las percepciones y las expectativas; para luego obtener una diferencia que brinda como resultado la percepción de calidad de servicio y así poder identificar satisfacción o insatisfacción del servicio. |
Extension: | xii, 86 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_308_TE_Aliaga_Paredes_2019.pdf | Aliaga Zacarias, Larry Steve; Paredes Perales, Mayumy Yuly | 3.92 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License