Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://hdl.handle.net/20.500.12394/6072
Titre: Los efectos del frio en estudiantes universitarios en la ciudad de Huancayo
Autre(s) titre(s): Hot Soup
Auteur(s): Aliaga Girón, Rita Carolina
Balvin Vargas, Machuca Eduardo
Cosme Obregón, Josephine
Mallqui Fernandez, Keny Roli
Tucto Janampa, Jhon
Zevallos Romero, Adriana
metadata.dc.contributor.advisor: Peña Huaytalla, Edith Del Pilar
Mots-clés: Frío
Emprendimiento
Industria alimentaria
sopas
Innovación
Prototipo
Editeur: Universidad Continental
metadata.dc.subject.classification: Emprendimiento e innovación
Date de publication: 2019
metadata.dc.date.available: 26-aoû-2019
Résumé: Como grupo se escogió un tema que afecte a muchas personas de diferente manera, por ello se tomo como problema principal el frio, según estudios se sabe que el frio afecta de manera negativa a la salud, los efectos que este puede causar son problemas cardiacos, infecciones respiratorias, alergias, enfermedades reumáticas y complicaciones cutáneas. Buscamos que el frio no sea un problema muy grande en los estudiantes de la Universidad Continental, ya que algunos (como ir a clases temprano o a veces ir a comprar algo para calentarse) sufren de gripe, en algunos casos esta se vuelve más grave por el hecho de que no se cuidan mucho o que el frio es muy fuerte en ciertos horarios y épocas. Por el hecho de que la mayoría son jóvenes estudiantes no se preocupan mucho por el frio y creen que este no les afectara mucho, pero con el tiempo este puede traer efectos negativos en la persona.
metadata.dc.description.tableofcontents: 1. El problema -- 2. Etapa de empatía y definición -- 3. Etapa de ideación -- 4. Etapa de prototipado -- 5. Etapa de validación -- 6. Mejora del prototipo -- 7. Lean Model Canvas
metadata.dc.publisher.department: Centro de Emprendimiento Continental
Extension: 45 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Collection(s) :Informes

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Hot_Soup_2019.pdf8.17 MBAdobe PDF
Voir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.