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https://hdl.handle.net/20.500.12394/6073
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Recuay Salazar, Carlos Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Inga Villalva, Elizabeth Nelly | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-27T14:34:01Z | - |
dc.date.available | 2019-08-27T14:34:01Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Inga, E. (2019). Calidad de servicio y fidelidad del cliente en el Banco Azteca S.A. - Agencia Huancayo – 2017. Tesis para optar el título de Licenciada en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/6073 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre la calidad de servicio y la fidelidad del cliente en el Banco Azteca S.A. Huancayo, 2017. En cuanto a la variable calidad de servicio se utilizó como libro base La Gestión del Marketing de Servicios, mientras que para la variable fidelidad del cliente se empleó el libro Marketing de Clientes. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación es básica, por diseño es no experimental, por prolongación es transversal o transeccional, por naturaleza de datos es cualitativa y el nivel de estudio es descriptivo-correlacional. La población es infinita; por ende, la muestra está conformada por 384 clientes del Banco Azteca S.A Agencia Huancayo, el instrumento que se utilizó es el cuestionario y la técnica es la encuesta. La recolección de datos se llevó a cabo por medio de un cuestionario, el cual consta de 16 preguntas, basada en la escala de Likert, éstas fueron elaboradas en función a las variables en estudio: calidad de servicio y fidelidad del cliente, para la validación y confiabilidad del instrumento se utilizó la validación del instrumento por expertos y el método del Alfa de Cronbach. De acuerdo a los resultados del cuestionario aplicado se concluye que existe suficiente evidencia muestral que afirma a un nivel de significancia del 5% que, si existe relación directa entre la calidad de servicio y la fidelidad del cliente en el Banco Azteca S.A. Huancayo, 2017. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | XV, 142 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Calidad de servicio | es_ES |
dc.subject | Fidelidad del cliente | es_ES |
dc.title | Calidad de servicio y fidelidad del cliente en el Banco Azteca S.A. - Agencia Huancayo - 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | - |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración, Marketing y Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | - |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.advisor.dni | 40435228 | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5494-6561 | es_ES |
renati.author.dni | 70295894 | es_ES |
renati.discipline | 413106 | es_ES |
renati.juror | Turín Meza, Noriza Sintia | es_ES |
renati.juror | Santillán Zapata, Nivardo Alonzo | es_ES |
renati.juror | Venegas Rodríguez, Pedro Bernabé | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
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IV_FCE_308_TE_Inga_Villalva_2019.pdf | Inga Villalva, Elizabeth Nelly | 2.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
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