Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/6093
Título: Prototipo de diseño de maquina descascaradora de cacao
Autor(es): Ames Porras, Juan Percy
metadata.dc.contributor.advisor: Córdova Solís, Miguel Ángel
Palavras-chave: Descascarado
Mecanizado
Prototipo
Editor: Universidad Continental
Data do documento: 2019
metadata.dc.date.available: 4-Set-2019
Citação: Ames, J. (2019). Prototipo de diseño de maquina descascaradora de cacao. Trabajo de investigación para optar el grado de Bachiller en Ingeniería Mecánica, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Mecánica, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Resumo: El descascarado exactamente es la técnica para retirar la cascara del cacao; esta unión y separación procede de un desarrollo previo llamado descascarillado. El diseño de este prototipo se desarrolló por medio de una metodología sistemática de diseño para ingeniería y se posiciona en el contexto de Innovaciones Tecnológicas. Su finalidad es la de proporcionar al productor y/o micro empresario una máquina que cumpla con los requerimientos especificados para el descascarado del cacao.
Extension: ix, 50 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece nas coleções:Tesis

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
IV_FIN_111_TI_Ames_Porras_2019.pdfAmes Porras, Juan Percy1.65 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons