Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/6407
Título: Evaluación del impacto ambiental en la industria de derivados lácteos Tinajani EIRL 2019
Autor(es): Godoy Tapia, Luis Enrique
Asesor: Córdova Solis, Miguel Angel
Palabras clave: Medio ambiente
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2019
Fecha disponible: 20-oct-2019
Cita bibliográfica: Godoy, L. (2019). Evaluación del impacto ambiental en la industria de derivados lácteos Tinajani EIRL 2019. Trabajo de investigación para optar el grado de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
Resumen/Abstract: La industria de Derivados Lácteos Tinajani E.I.R.L es una planta productora de queso fresco que durante su funcionamiento genera aguas residuales y lactosuero, razón por la cual es necesario realizar la presente evaluación de impacto ambiental. La presente investigación efectuada en la Escuela Profesional de Ingeniería Industrial tiene como principal objetivo Evaluar el impacto ambiental generado por la industria de Derivados Lácteos Tinajani E.I.R.L 2019.
Extensión: x, 34 páginas
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IV_FIN_108_TI_Godoy_Tapia_2019.pdfGodoy Tapia, Luis Enrique1.59 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons