Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/7089
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lopez Quiñonez, Vadi | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-20T20:08:32Z | - |
dc.date.available | 2020-01-20T20:08:32Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Lopez, V. (2019). Modelo de negocio de la panadería pastelería Los Andes en la provincia de Chupaca. Trabajo de suficiencia profesional para optar el título de Licenciada en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración , Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/7089 | - |
dc.description.abstract | El presente informe nos da a conocer sobre la panadería pastelería Los Andes, cómo inicio el emprendimiento; en el cual se trabajaba empíricamente, pero con el pasar de los años desde que asumió la gerencia el señor Vadi López, se puso a estudiar en la Universidad Continental, se preparó con el conocimiento científico de la administración de empresas, en el cual aplico todas sus enseñanzas de sus profesores y así empezó el emprendimiento por la mejora continua de la empresa. Al asumir el cargo de la gerencia se tuvo que realizar una reingeniería de la empresa en primer lugar se realizó el diagnostico empresarial con las técnicas de diagnóstico en cómo nos encontrábamos y luego del análisis que arrojo los resultados negativos nos dimos cuenta que teníamos que trabajar bastante en las áreas debilitadas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | ix, 51 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Diagnostico empresarial | es_ES |
dc.subject | Análisis | es_ES |
dc.subject | Planificación | es_ES |
dc.title | Modelo de negocio de la panadería pastelería Los Andes en la provincia de Chupaca | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Inga Ávila, Miguel F. | es_ES |
renati.juror | Chávez Avilés, Leónidas J. | es_ES |
renati.juror | Turín Meza, Noriza S. | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_308_TSP_Lopez_Quinonez_2019.pdf | Lopez Quiñonez, Vadi | 2.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License