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https://hdl.handle.net/20.500.12394/7108
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Nakandakare Santana, Julio Buyu | es_ES |
dc.contributor.author | Mallaupoma Franco, Gavi Jackeline | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T21:45:18Z | - |
dc.date.available | 2020-01-21T21:45:18Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Mallaupoma, G. (2019). Comportamiento del concreto con adición de fibras de Agave americana L para la mejora de sus propiedades en estado fresco, San Carlos - Huancayo 2017. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Civil, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Civil, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/7108 | - |
dc.description.abstract | En la presente investigación se tuvo como objetivo estudiar el comportamiento de las propiedades en estado fresco (asentamiento, peso unitario, temperatura, contenido de aire, exudación) del concreto premezclado de f*c=280kg/cm2 con adición de fibra de Agave Americana L en tres diferentes dosis (0.50%, 0.75% y 1.00%), en San Carlos – Huancayo, departamento de Junín. Para poder desarrollar la investigación se realizaron ensayos comparativos entre el concreto premezclado f*c = 280 kg/cm2 padrón (dosificación sin fibra de Agave Americana L) y el concreto con adición de fibra de Agave Americana L (0.50%, 0.75% y 1.00%). Se encontró que el concreto premezclado f*c = 280 kg/cm2 con adición de 0.50% fibra de Agave Americana L (CP280+0.50%), en el asentamiento se redujo en 22.22%, en el peso unitario se reduce en 0.12%, contenido de aire se incrementa 13.64%; el concreto premezclado f*c = 280 kg/cm2 con adición de 0.75% fibra de Agave Americana L (CP280+0.75%), en el asentamiento se redujo en 44.44%, en el peso unitario se reduce en 0.16%, contenido de aire se incrementa en 36.36%; y que el concreto premezclado f*c = 280 kg/cm2 con adición de 1.00% fibra de Agave Americana L (CP280+1.00%), en el asentamiento se redujo en 66.67%, en el peso unitario se reduce en 0.29%, contenido de aire se incrementa en 45.45%. También se observó que con la adición de fibras de Agave Americana L al concreto premezclado f*c = 280 kg/cm2, el concreto no exuda; por lo que se recomienda para evitar la deshidratación del concreto, iniciar el proceso de curado inmediatamente después de haber iniciado el fraguado. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 108 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Concreto | es_ES |
dc.subject | Construcción de concreto | es_ES |
dc.title | Comportamiento del concreto con adición de fibras de Agave americana L para la mejora de sus propiedades en estado fresco, San Carlos - Huancayo 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ingeniería. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 | es_ES |
renati.author.dni | 70850647 | es_ES |
renati.discipline | 732016 | es_ES |
renati.juror | Monteagudo Venero, Roy | es_ES |
renati.juror | Ticlla Rivera, Jorge Aurelio | es_ES |
renati.juror | Nakandakare Santana, Julio Buyu | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
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IV_FIN_105_TE_Maullapoma_Franco_2019.pdf | Maullapoma Franco, Gavi Jackeline | 6.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
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