Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7225
Record completo di tutti i metadati
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.advisorOsorio Carrera, Cesar Javieres_ES
dc.contributor.authorHuaynate Delgado, Priss Ema-
dc.contributor.authorPeña Zamalloa, Gonzalo Rodolfo-
dc.contributor.authorZavala Vicuña, Diego Alexander-
dc.date.accessioned2020-03-04T23:08:34Z-
dc.date.available2020-03-04T23:08:34Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationHuaynate, P., Peña, G., Zavala, D. (2019). Propuesta de proceso de supervisión ambiental para establecimientos de hospedaje clasificados y categorizados, a través de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional Junín, Perú, 2018. Tesis para optar el grado académico de Maestro en Ciencias Sociales con Mención en Gestión Ambiental y Desarrollo Sostenible, Escuela de Postgrado, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/7225-
dc.description.abstractEl turismo a nivel nacional se ha convertido en una industria enorme y extensa, por consiguiente, sus impactos positivos o negativos se sienten en lo social, económico y ambiental. Hoy en día se busca es desarrollar un turismo sostenible. Es por ello, que el presente trabajo tiene un enfoque de investigación aplicada que atiende el problema de un incorrecto proceso de supervisión ambiental para los establecimientos de hospedaje clasificados y categorizados de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional Junín (DIRCETUR); por lo que se plantea como objetivo del trabajo mejorar el proceso de supervisión ambiental para la DIRCETUR. Esta mejora involucra el desarrollo de tres productos: una guía para el desarrollo de la función de supervisión ambiental, una ficha de obligaciones fiscalizables para los establecimientos de hospedaje, y el plan de trabajo de supervisión ambiental.es_ES
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent132, [58] páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectIndustria hoteleraes_ES
dc.subjectProtección ambientales_ES
dc.subjectFiscalización ambientales_ES
dc.subjectJunínes_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.titlePropuesta de proceso de supervisión ambiental para establecimientos de hospedaje clasificados y categorizados, a través de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional Junín, Perú, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_ES
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias Sociales con Mención en Gestión Ambiental y Desarrollo Sosteniblees_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Escuela de Posgrado.es_ES
thesis.degree.disciplineMaestría en Ciencias Sociales con Mención en Gestión Ambiental y Desarrollo Sosteniblees_ES
thesis.degree.programPosgradoes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.08.02es_ES
renati.author.dni487765095es_ES
renati.author.dni479090404es_ES
renati.author.dni490222483es_ES
renati.discipline521247es_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
È visualizzato nelle collezioni:Tesis

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
IV_PG_MCMGADS_TE_Huaynate_Pena_Zavala_2019.pdfHuaynate Delgado, Priss Ema, Peña Zamalloa, Gonzalo Rodolfo, Zavala Vicuña, Diego Alexander2.35 MBAdobe PDF
Visualizza/apri


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons