Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/7468
Titolo: | Influencia del protozoo Paramecium caudatum en la recuperación de las aguas residuales de las queserías del distrito de Matahuasi, Concepción- Junín 2019 |
Autori: | Rodriguez Robles, Diana Carolina |
metadata.dc.contributor.advisor: | Canales Guerra, Verónica Nelly |
Parole chiave: | Tratamiento de aguas residuales Bioquímica |
Editore: | Universidad Continental |
Data: | 2020 |
metadata.dc.date.available: | 21-apr-2020 |
Citazione: | Rodriguez, D. (2020). Influencia del protozoo Paramecium caudatum en la recuperación de las aguas residuales de las queserías del distrito de Matahuasi, Concepción- Junín 2019. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Ambiental, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Abstract: | El presente trabajo se realiza en el distrito de Matahuasi, donde existen aproximadamente 26 empresas que se dedican al procesamiento de lácteos, con el propósito de determinar la influencia del protozoo Paramecium caudatum en la recuperación de las aguas residuales de las queserías del distrito de Matahuasi, mediante la medición de las variaciones de los parámetros físico-químicos (pH, turbidez, oxígeno disuelto, conductividad eléctrica, sólidos suspendidos totales, demanda bioquímica de oxígeno y demanda química de oxigeno). El presente estudio tiene un diseño experimental bajo condiciones controladas de laboratorio observando la acción del Paramecium caudatum en el agua residual láctea. |
Estensione: | 124 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
È visualizzato nelle collezioni: | Tesis |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_107_TE_Rodriguez_Robles_2020.pdf | Rodriguez Robles, Diana Carolina | 4.18 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons