https://hdl.handle.net/20.500.12394/7503
Title: | Alto porcentaje de consumo de comida no saludable en la población universitaria de la ciudad de Huancayo |
Authors: | Baldeón Taipe, Melissa Huamán Córdova, Jorge Huamán López, Ceslynn Paraguay Tovar, Karen Margaret |
Adviser: | Quionez Nuez, Jorge Erasmo |
Keywords: | Comida rápida Lean Model Canvas Universidades Huancayo Prototipos |
Publisher: | Universidad Continental |
Course: | Emprendimiento e Innovación |
Issue Date: | 2019 |
Date available: | 18-May-2020 |
Creation date: | 2020 |
Table of contents: | 1. El problema -- 2. Etapa de empatía y definición -- 3. Etapa de ideación -- 4. Etapa de prototipado -- 5. Etapa de validación -- 6. mejora del prototipado -- 7. Lean Model Canvas |
Department: | Centro de Emprendimiento Continental |
metadata.dc.format.extent: | 38 páginas |
Access: | Acceso abierto |
Source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Appears in Collections: | Informes |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DO_UC_CE_INF_2019.pdf | Informe final de prototipos | 799.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.