Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7503
Titel: Alto porcentaje de consumo de comida no saludable en la población universitaria de la ciudad de Huancayo
Autor(en): Baldeón Taipe, Melissa
Huamán Córdova, Jorge
Huamán López, Ceslynn
Paraguay Tovar, Karen Margaret
metadata.dc.contributor.advisor: Quionez Nuez, Jorge Erasmo
Stichwörter: Comida rápida
Lean Model Canvas
Universidades
Huancayo
Prototipos
Herausgeber: Universidad Continental
metadata.dc.subject.classification: Emprendimiento e Innovación
Erscheinungsdatum: 2019
metadata.dc.date.available: 18-Mai-2020
metadata.dc.date.created: 2020
metadata.dc.description.tableofcontents: 1. El problema -- 2. Etapa de empatía y definición -- 3. Etapa de ideación -- 4. Etapa de prototipado -- 5. Etapa de validación -- 6. mejora del prototipado -- 7. Lean Model Canvas
metadata.dc.publisher.department: Centro de Emprendimiento Continental
Extension: 38 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Enthalten in den Sammlungen:Informes

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
DO_UC_CE_INF_2019.pdfInforme final de prototipos799.58 kBAdobe PDF
Öffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.