Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7503
Título: Alto porcentaje de consumo de comida no saludable en la población universitaria de la ciudad de Huancayo
Autor(es): Baldeón Taipe, Melissa
Huamán Córdova, Jorge
Huamán López, Ceslynn
Paraguay Tovar, Karen Margaret
Asesor: Quionez Nuez, Jorge Erasmo
Palabras clave: Comida rápida
Lean Model Canvas
Universidades
Huancayo
Prototipos
Editorial: Universidad Continental
Asignatura: Emprendimiento e Innovación
Fecha de publicación: 2019
Fecha disponible: 18-may-2020
Fecha de elaboración: 2020
Tabla de contenido: 1. El problema -- 2. Etapa de empatía y definición -- 3. Etapa de ideación -- 4. Etapa de prototipado -- 5. Etapa de validación -- 6. mejora del prototipado -- 7. Lean Model Canvas
Facultad/Área: Centro de Emprendimiento Continental
Extensión: 38 páginas
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Informes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DO_UC_CE_INF_2019.pdfInforme final de prototipos799.58 kBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Los ítems del Repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.