このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7503
タイトル: Alto porcentaje de consumo de comida no saludable en la población universitaria de la ciudad de Huancayo
著者: Baldeón Taipe, Melissa
Huamán Córdova, Jorge
Huamán López, Ceslynn
Paraguay Tovar, Karen Margaret
metadata.dc.contributor.advisor: Quionez Nuez, Jorge Erasmo
キーワード: Comida rápida
Lean Model Canvas
Universidades
Huancayo
Prototipos
出版者: Universidad Continental
metadata.dc.subject.classification: Emprendimiento e Innovación
発行日: 2019
metadata.dc.date.available: 18-5月-2020
metadata.dc.date.created: 2020
metadata.dc.description.tableofcontents: 1. El problema -- 2. Etapa de empatía y definición -- 3. Etapa de ideación -- 4. Etapa de prototipado -- 5. Etapa de validación -- 6. mejora del prototipado -- 7. Lean Model Canvas
metadata.dc.publisher.department: Centro de Emprendimiento Continental
Extension: 38 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
出現コレクション:Informes

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
DO_UC_CE_INF_2019.pdfInforme final de prototipos799.58 kBAdobe PDF
見る/開く


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。