Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://hdl.handle.net/20.500.12394/7512
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisorPeña Huaytalla, Edith Del Pilares_ES
dc.contributor.authorAragón Gómez, Renata-
dc.contributor.authorColqui Pérez, Kayra-
dc.contributor.authorCristóbal Gomez, Kcoraly-
dc.contributor.authorCueva Yaipén, Adriana-
dc.contributor.authorCuyatti Chávez, Rocío-
dc.contributor.authorRivera Leyva , Alí-
dc.date.accessioned2020-05-18T20:31:44Z-
dc.date.available2020-05-18T20:31:44Z-
dc.date.created2020-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/7512-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent28 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectComida rápidaes_ES
dc.subjectUniversidadeses_ES
dc.subjectBienestar sociales_ES
dc.subject.classificationEmprendimiento e Innovaciónes_ES
dc.titleProyecto Bubble cakees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_ES
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_ES
dc.publisher.departmentCentro de Emprendimiento Continentales_ES
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Collection(s) :Informes

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
DO_UC_CE_INF_2019.pdfInforme final de prototipos2.17 MBAdobe PDF
Voir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.