Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7522
Title: Investigación de mercados sobre el grado de aceptación de un nuevo restaurante enfocado a la venta de alitas de pollo en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa
Authors: Barrios Vizcarra, Helen Viviana
Llanos Vélez, Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Alvarez Barreda, Julio Cesar
Keywords: Industria alimentaria
Comida rápida
Planificación de empresas
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2019
metadata.dc.date.available: 8-Jun-2020
Citation: Barrios, H., Llanos, F. (2019). Investigación de mercados sobre el grado de aceptación de un nuevo restaurante enfocado a la venta de alitas de pollo en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa. Trabajo de investigación para optar el Bachiller en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
Abstract: El presente trabajo se enfoca en la evaluación del grado de aceptación de un nuevo restaurante de alitas de pollo dentro del distrito de Cayma, y la razón a la cual expresa la oportunidad de la insuficiente presencia de diversidades en los círculos de la zona trabajada, que ofrezca una prestación de calidad al mercado, quienes exigen numerosos componentes, por lo que lo vemos como un beneficio.
Extension: 90 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FCE_308_TI_Barrios_Llanos_2019.pdfBarrios Vizcarra, Helen Viviana ; Llanos Vélez, Fernanda888.29 kBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons