このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7522
タイトル: Investigación de mercados sobre el grado de aceptación de un nuevo restaurante enfocado a la venta de alitas de pollo en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa
著者: Barrios Vizcarra, Helen Viviana
Llanos Vélez, Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Álvarez Barreda, Julio César
キーワード: Industria alimentaria
Comida rápida
Planificación de empresas
出版者: Universidad Continental
発行日: 2019
metadata.dc.date.available: 8-6月-2020
引用: Barrios, H., Llanos, F. (2019). Investigación de mercados sobre el grado de aceptación de un nuevo restaurante enfocado a la venta de alitas de pollo en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa. Trabajo de investigación para optar el Bachiller en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
抄録: El presente trabajo se enfoca en la evaluación del grado de aceptación de un nuevo restaurante de alitas de pollo dentro del distrito de Cayma, y la razón a la cual expresa la oportunidad de la insuficiente presencia de diversidades en los círculos de la zona trabajada, que ofrezca una prestación de calidad al mercado, quienes exigen numerosos componentes, por lo que lo vemos como un beneficio.
Extension: 90 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
出現コレクション:Tesis

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
IV_FCE_308_TI_Barrios_Llanos_2019.pdfBarrios Vizcarra, Helen Viviana ; Llanos Vélez, Fernanda888.29 kBAdobe PDF
見る/開く


このアイテムは次のライセンスが設定されています: クリエイティブ・コモンズ・ライセンス Creative Commons