Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7523
Title: Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP) en una empresa de faenamiento de pollo, Arequipa, 2018
Authors: Barrientos Salinas, Luciana Kimberly
metadata.dc.contributor.advisor: Begazo Velásquez, Polhett Coralí
Keywords: Industria avícola
Planificación
Administración de empresas
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2019
metadata.dc.date.available: 8-Jun-2020
Citation: Barrientos, L. (2019). Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP) en una empresa de faenamiento de pollo, Arequipa, 2018. Trabajo de investigación para optar el Grado Académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
Abstract: En el presente trabajo de investigación se ha desarrollado un diseño de mejora para que la empresa de Faenamiento de pollo pueda cumplir el plan HACCP (Análisis de Peligros y Riesgos de Control Critico) que ayudaría a poder ser más competitivos en el mercado; y así mismo, generar productos de inocuidad y facilitar el control de las operaciones y estandarizarlas para que el debido cumplimiento de calidad.
Extension: xvi, 76 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_108_TI_Barrientos_Salinas_2019.pdfBarrientos Salinas, Luciana Kimberly1.51 MBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons