Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7749
Title: Learning Strategies for the Development of the Autonomy of Secondary School Students
Authors: Mejia, CR
Aguilar-Pantaleon, C
Alfaro, S
Carranza, B
Eulogio, P
Galvez-N, A
Godo, G
Keywords: Productos
Alimentación
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2019
metadata.dc.date.available: 15-Jul-2020
Citation: Mejia, CR., Aguilar-Pantaleon, C., Alfaro, S.,Carranza, B., Eulogio, P., Galvez-N, A y Godo, G. (2019). Factors that influence the use of the octagon as a marker of nutritional information in consumers in the population of Lima-Peru. Nutrición clínica dietética hospitalaria. 39(2), 428-439. 10.12873/3943mejia
Abstract: Introducción: Los médicos que realizarán el servicio rural peruano estarán muy expuestos a la soledad, problemas laborales y otros, que pueden tener repercusiones mentales. El objetivo fue determinar los factores asociados a la depresión entre los médicos que trabajarán en zonas rurales del Perú. Método: Estudio observacional, de corte transversal y analítico, de datos secundarios. Las encuestas se recolectaron entre los médicos peruanos recién graduados que realizarían en pocas semanas el Servicio Rural y Urbano-Marginal en Salud. Se definió depresión según el test de Zung, asociándose a variables sociales y educativas.
metadata.dc.relation: https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-92272019000400320&lng=en&nrm=iso&tlng=en
Extension: p. 428-439
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Artículos Científicos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.