Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/7929
Title: | Sílabo de Microbiología Ambiental |
Keywords: | Microbiología del aire Ciclos biogeoquímicos Sílabos |
Publisher: | Universidad Continental |
metadata.dc.subject.classification: | Microbiología Ambiental (ASUC01429) Estudios de especialidad |
Issue Date: | 2025 |
metadata.dc.date.available: | 22-Aug-2020 |
metadata.dc.description.tableofcontents: | I. Introducción a la microbiología ambiental -- II.Interacciones microbianas -- III.Ecosistemas microbianos -- IV.Microbiología aplicada y biotecnología ambiental. |
Description: | Microbiología Ambiental es una asignatura obligatoria de especialidad, se ubica en el sexto periodo académico de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental; tiene como prerrequisito a Biología. Esta asignatura desarrolla, a nivel intermedio, las competencias transversales Conocimientos de Ingeniería y Experimentación, y, a un nivel inicial, la competencia específica Diseño y desarrollo de Soluciones. En virtud de lo anterior, su relevancia reside en desarrollar en el estudiante la capacidad de comprender los fundamentos de la biología y fisiología microbianas, así como de las principales aplicaciones, efectos positivos y negativos de los microorganismos en el campo ambiental. |
metadata.dc.description.note: | Plan curricular 2018 |
metadata.dc.publisher.department: | Facultad de Ingeniería |
metadata.dc.publisher.program: | Ingeniería Ambiental |
Extension: | 5 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Restringido |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Appears in Collections: | Sílabos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
HC_ASUC01429_Microbiología_Ambiental_2025.pdf | HC Microbiología Ambiental 2025 | 263.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
DO_FIN_107_SI_ASUC01429_2025.pdf | Sílabo de Microbiología Ambiental 2025 | 297.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.