Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/8072
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Begazo Velásquez, Polhett Coralí | es_ES |
dc.contributor.author | Ticona Kana, Zarela Lady | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-16T01:11:40Z | - |
dc.date.available | 2020-09-16T01:11:40Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Ticona, Z. (2020). Estudio del mercado para la elaboración de la leche de almendras en la ciudad de Arequipa, 2020. Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/8072 | - |
dc.description.abstract | El actual proyecto se elaboró debido a que se encontró un índice de porcentaje medio alto a muchas personas de la ciudad de Arequipa que son intolerantes a la lactosa, por ese motivo es que no consumen la leche fresca y están buscando algún sustituto que pueda reemplazar sin que pueda dañar su sistema digestivo. Por tal motivo se optó por la elaboración de la leche de Almendras un producto vegano que contiene mejores beneficios saludables para el ser humano, Realizando primeramente un estudio de mercado donde se pueda analizar el diagnóstico sobre el conocimiento de la leche de almendras, la demanda establecida en la ciudad de Arequipa, la oferta para la leche de almendras que es muy rentable y satisfactoria para nuestro proyecto, y por último el precio que posiblemente se puede establecer para este producto elaborado, teniendo una buena aceptación económicamente en el mercado. Siendo este un proyecto no experimental con datos descriptivos y explicativos, Para la recopilación de los datos estadísticos usamos fuentes de instituciones que brindan informaciones actuales con referencia a producciones en el Perú. Por otro lado, también se usó encuestas a nuestro público objetivo siendo un total de 384 personas encuestadas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | xii, 53 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Investigación de mercados | es_ES |
dc.subject | Alimentos naturales | es_ES |
dc.title | Estudio del mercado para la elaboración de la leche de almendras en la ciudad de Arequipa, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ingeniería. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_ES |
renati.advisor.dni | 29730507 | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4468-5887 | es_ES |
renati.author.dni | 72782140 | es_ES |
renati.discipline | 722026 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TI_Ticona_Kana_2020.pdf | Ticona Kana, Zarela Lady | 499.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License