Skip navigation

Repositorio Institucional Continental


Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/8072
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBegazo Velásquez, Polhett Coralíes_ES
dc.contributor.authorTicona Kana, Zarela Lady-
dc.date.accessioned2020-09-16T01:11:40Z-
dc.date.available2020-09-16T01:11:40Z-
dc.date.created2020-
dc.date.issued2020-08-13-
dc.identifier.citationTicona, Z. (2020). Estudio del mercado para la elaboración de la leche de almendras en la ciudad de Arequipa, 2020. Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/8072-
dc.description.abstractEl actual proyecto se elaboró debido a que se encontró un índice de porcentaje medio alto a muchas personas de la ciudad de Arequipa que son intolerantes a la lactosa, por ese motivo es que no consumen la leche fresca y están buscando algún sustituto que pueda reemplazar sin que pueda dañar su sistema digestivo. Por tal motivo se optó por la elaboración de la leche de Almendras un producto vegano que contiene mejores beneficios saludables para el ser humano, Realizando primeramente un estudio de mercado donde se pueda analizar el diagnóstico sobre el conocimiento de la leche de almendras, la demanda establecida en la ciudad de Arequipa, la oferta para la leche de almendras que es muy rentable y satisfactoria para nuestro proyecto, y por último el precio que posiblemente se puede establecer para este producto elaborado, teniendo una buena aceptación económicamente en el mercado. Siendo este un proyecto no experimental con datos descriptivos y explicativos, Para la recopilación de los datos estadísticos usamos fuentes de instituciones que brindan informaciones actuales con referencia a producciones en el Perú. Por otro lado, también se usó encuestas a nuestro público objetivo siendo un total de 384 personas encuestadas.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extentxii, 53 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectInvestigación de mercadoses_ES
dc.subjectAlimentos naturaleses_ES
dc.titleEstudio del mercado para la elaboración de la leche de almendras en la ciudad de Arequipa, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_ES
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_ES
dc.publisher.countryPerúes_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ingeniería. Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industriales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_ES
dc.subject.ocdeNutriciónes_ES
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_108_TI_Ticona_Kana_2020.pdfTicona Kana, Zarela Lady972.69 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.