Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/8236
Title: Efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga - Huancayo 2019
Authors: Anaya Ureña, Antonio
metadata.dc.contributor.advisor: Cajas Ríos, Marco Antonio
Keywords: Cuyes
Industria alimentaria
Asociaciones
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2020
metadata.dc.date.available: 1-Dec-2020
Citation: Anaya, A. (2020). Efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga - Huancayo 2019. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: En la actualidad, el estado peruano viene promoviendo la asociatividad de los productores agropecuarios. Como parte de ello, asigna presupuestos importantes como mecanismo de apoyo para mejorar la productividad y competitividad de estos productores; por el contrario, se ha encontrado una relación negativa entre escala de producción y productividad; sin embargo, en explotaciones pecuarias no se ha encontrado información similar. Por ello, la presente investigación tuvo como objetivo general determinar el efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga, Huancayo, Junín 2019.
Extension: vii, 79, [25] páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_108_TE_Anaya_Ureña_2020.pdfAnaya Ureña, Antonio1.66 MBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons