Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/8236
Title: | Efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga - Huancayo 2019 |
Authors: | Anaya Ureña, Antonio |
metadata.dc.contributor.advisor: | Cajas Ríos, Marco Antonio |
Keywords: | Cuyes Industria alimentaria Asociaciones |
Publisher: | Universidad Continental |
Issue Date: | 2020 |
metadata.dc.date.available: | 1-Dec-2020 |
Citation: | Anaya, A. (2020). Efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga - Huancayo 2019. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Abstract: | En la actualidad, el estado peruano viene promoviendo la asociatividad de los productores agropecuarios. Como parte de ello, asigna presupuestos importantes como mecanismo de apoyo para mejorar la productividad y competitividad de estos productores; por el contrario, se ha encontrado una relación negativa entre escala de producción y productividad; sin embargo, en explotaciones pecuarias no se ha encontrado información similar. Por ello, la presente investigación tuvo como objetivo general determinar el efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga, Huancayo, Junín 2019. |
Extension: | vii, 79, [25] páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TE_Anaya_Ureña_2020.pdf | Anaya Ureña, Antonio | 1.66 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License