Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12394/8236
Titolo: Efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga - Huancayo 2019
Autori: Anaya Ureña, Antonio
metadata.dc.contributor.advisor: Cajas Ríos, Marco Antonio
Parole chiave: Cuyes
Industria alimentaria
Asociaciones
Editore: Universidad Continental
Data: 2020
metadata.dc.date.available: 1-dic-2020
Citazione: Anaya, A. (2020). Efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga - Huancayo 2019. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: En la actualidad, el estado peruano viene promoviendo la asociatividad de los productores agropecuarios. Como parte de ello, asigna presupuestos importantes como mecanismo de apoyo para mejorar la productividad y competitividad de estos productores; por el contrario, se ha encontrado una relación negativa entre escala de producción y productividad; sin embargo, en explotaciones pecuarias no se ha encontrado información similar. Por ello, la presente investigación tuvo como objetivo general determinar el efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga, Huancayo, Junín 2019.
Estensione: vii, 79, [25] páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
È visualizzato nelle collezioni:Tesis

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
IV_FIN_108_TE_Anaya_Ureña_2020.pdfAnaya Ureña, Antonio1.66 MBAdobe PDF
Visualizza/apri


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons