このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: https://hdl.handle.net/20.500.12394/8236
タイトル: Efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga - Huancayo 2019
著者: Anaya Ureña, Antonio
metadata.dc.contributor.advisor: Cajas Ríos, Marco Antonio
キーワード: Cuyes
Industria alimentaria
Asociaciones
出版者: Universidad Continental
発行日: 2020
metadata.dc.date.available: 1-12月-2020
引用: Anaya, A. (2020). Efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga - Huancayo 2019. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
抄録: En la actualidad, el estado peruano viene promoviendo la asociatividad de los productores agropecuarios. Como parte de ello, asigna presupuestos importantes como mecanismo de apoyo para mejorar la productividad y competitividad de estos productores; por el contrario, se ha encontrado una relación negativa entre escala de producción y productividad; sin embargo, en explotaciones pecuarias no se ha encontrado información similar. Por ello, la presente investigación tuvo como objetivo general determinar el efecto de la asociatividad en la productividad de los productores de cuyes del distrito de Sapallanga, Huancayo, Junín 2019.
Extension: vii, 79, [25] páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
出現コレクション:Tesis

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
IV_FIN_108_TE_Anaya_Ureña_2020.pdfAnaya Ureña, Antonio1.66 MBAdobe PDF
見る/開く


このアイテムは次のライセンスが設定されています: クリエイティブ・コモンズ・ライセンス Creative Commons