Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://hdl.handle.net/20.500.12394/8387
Titel: Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de pasta de aceitunas de la variedad sevillana en la ciudad de Arequipa, 2020
Autor(en): Benavente Tejada, Jim Kenyi
metadata.dc.contributor.advisor: Postigo Zumarán, Julio Efraín
Stichwörter: Gestión de la producción
Industria alimentaria
Proyectos industriales
Herausgeber: Universidad Continental
Erscheinungsdatum: 2020
metadata.dc.date.available: 13-Jan-2021
Zitierform: Benavente, J. (2020). Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de pasta de aceitunas de la variedad sevillana en la ciudad de Arequipa, 2020. Trabajos de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
Zusammenfassung: En el Perú, ocho de cada diez emprendedores que apuestan en la inversión de proyectos innovadores fracasan antes de que estos puedan llegar al menos a los cinco años de vida; parte de esto se debe a la falta de apoyo por parte del estado, la tremenda corrupción no solo a nivel publico sino también en el sector industrial privado, pero principalmente a la falta de estudios técnicos que avalen y certifiquen la factibilidad de lo que representa una inversión.
Extension: xii, 111 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Enthalten in den Sammlungen:Tesis

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
IV_FIN_108_TI_Benavente_Tejada_2020.pdfBenavente Tejada, Jim Kenyi1.45 MBAdobe PDF
Öffnen/Anzeigen


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons