Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://hdl.handle.net/20.500.12394/8387
Titre: Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de pasta de aceitunas de la variedad sevillana en la ciudad de Arequipa, 2020
Auteur(s): Benavente Tejada, Jim Kenyi
metadata.dc.contributor.advisor: Postigo Zumarán, Julio Efraín
Mots-clés: Gestión de la producción
Industria alimentaria
Proyectos industriales
Editeur: Universidad Continental
Date de publication: 2020
metadata.dc.date.available: 13-jan-2021
Référence bibliographique: Benavente, J. (2020). Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de pasta de aceitunas de la variedad sevillana en la ciudad de Arequipa, 2020. Trabajos de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
Résumé: En el Perú, ocho de cada diez emprendedores que apuestan en la inversión de proyectos innovadores fracasan antes de que estos puedan llegar al menos a los cinco años de vida; parte de esto se debe a la falta de apoyo por parte del estado, la tremenda corrupción no solo a nivel publico sino también en el sector industrial privado, pero principalmente a la falta de estudios técnicos que avalen y certifiquen la factibilidad de lo que representa una inversión.
Extension: xii, 111 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Collection(s) :Tesis

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
IV_FIN_108_TI_Benavente_Tejada_2020.pdfBenavente Tejada, Jim Kenyi1.45 MBAdobe PDF
Voir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons