このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: https://hdl.handle.net/20.500.12394/8387
タイトル: Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de pasta de aceitunas de la variedad sevillana en la ciudad de Arequipa, 2020
著者: Benavente Tejada, Jim Kenyi
metadata.dc.contributor.advisor: Postigo Zumarán, Julio Efraín
キーワード: Gestión de la producción
Industria alimentaria
Proyectos industriales
出版者: Universidad Continental
発行日: 2020
metadata.dc.date.available: 13-1月-2021
引用: Benavente, J. (2020). Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de pasta de aceitunas de la variedad sevillana en la ciudad de Arequipa, 2020. Trabajos de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
抄録: En el Perú, ocho de cada diez emprendedores que apuestan en la inversión de proyectos innovadores fracasan antes de que estos puedan llegar al menos a los cinco años de vida; parte de esto se debe a la falta de apoyo por parte del estado, la tremenda corrupción no solo a nivel publico sino también en el sector industrial privado, pero principalmente a la falta de estudios técnicos que avalen y certifiquen la factibilidad de lo que representa una inversión.
Extension: xii, 111 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
出現コレクション:Tesis

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
IV_FIN_108_TI_Benavente_Tejada_2020.pdfBenavente Tejada, Jim Kenyi1.45 MBAdobe PDF
見る/開く


このアイテムは次のライセンスが設定されています: クリエイティブ・コモンズ・ライセンス Creative Commons