Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/8387
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de pasta de aceitunas de la variedad sevillana en la ciudad de Arequipa, 2020 |
Authors: | Benavente Tejada, Jim Kenyi |
metadata.dc.contributor.advisor: | Postigo Zumaran, Julio Efrain |
Keywords: | Gestión de la producción Industria alimentaria Proyectos industriales |
Publisher: | Universidad Continental |
Issue Date: | 2020 |
metadata.dc.date.available: | 13-Jan-2021 |
Citation: | Benavente, J. (2020). Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de pasta de aceitunas de la variedad sevillana en la ciudad de Arequipa, 2020. Trabajos de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú. |
Abstract: | En el Perú, ocho de cada diez emprendedores que apuestan en la inversión de proyectos innovadores fracasan antes de que estos puedan llegar al menos a los cinco años de vida; parte de esto se debe a la falta de apoyo por parte del estado, la tremenda corrupción no solo a nivel publico sino también en el sector industrial privado, pero principalmente a la falta de estudios técnicos que avalen y certifiquen la factibilidad de lo que representa una inversión. |
Extension: | xii, 111 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TI_Benavente_Tejada_2020.pdf | Benavente Tejada, Jim Kenyi | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License