Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/8389
Title: | Propuesta de diseño de un sistema de gestión basado en la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes-Pedregal, 2020 |
Authors: | Fuentes Soto, Miguel Angel |
metadata.dc.contributor.advisor: | Manrique Tejada, Leydi Beatriz |
Keywords: | Normas de calidad Industria alimentaria Leche |
Publisher: | Universidad Continental |
Issue Date: | 2020 |
metadata.dc.date.available: | 13-Jan-2021 |
Citation: | Fuentes, M. (2020). Propuesta de diseño de un sistema de gestión basado en la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes-Pedregal, 2020. Trabajo de Investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú. |
Abstract: | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Diseñar una propuesta de un sistema de gestión de la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes Pedregal. Por ello, se diagnosticó el estado actual de los CALES de Pedregal que no tienen un sistema de gestión de calidad para la producción de productos lácteos (leche fresca, queso y yogurt) para realizar, en base a esta evaluación, una propuesta de sistema de gestión de la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes, Pedregal. |
Extension: | xv, 94 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TI_Fuentes_Soto_2020.pdf | Fuentes Soto, Miguel Angel | 2.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License