Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/8389
Title: Propuesta de diseño de un sistema de gestión basado en la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes-Pedregal, 2020
Authors: Fuentes Soto, Miguel Angel
metadata.dc.contributor.advisor: Manrique Tejada, Leydi Beatriz
Keywords: Normas de calidad
Industria alimentaria
Leche
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2020
metadata.dc.date.available: 13-Jan-2021
Citation: Fuentes, M. (2020). Propuesta de diseño de un sistema de gestión basado en la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes-Pedregal, 2020. Trabajo de Investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
Abstract: El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Diseñar una propuesta de un sistema de gestión de la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes Pedregal. Por ello, se diagnosticó el estado actual de los CALES de Pedregal que no tienen un sistema de gestión de calidad para la producción de productos lácteos (leche fresca, queso y yogurt) para realizar, en base a esta evaluación, una propuesta de sistema de gestión de la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes, Pedregal.
Extension: xv, 94 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_108_TI_Fuentes_Soto_2020.pdfFuentes Soto, Miguel Angel2.38 MBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons