Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/8389
Título: Propuesta de diseño de un sistema de gestión basado en la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes-Pedregal, 2020
Autor(es): Fuentes Soto, Miguel Angel
Asesor: Manrique Tejada, Leydi Beatriz
Palabras clave: Normas de calidad
Industria alimentaria
Leche
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2020
Fecha disponible: 13-ene-2021
Cita bibliográfica: Fuentes, M. (2020). Propuesta de diseño de un sistema de gestión basado en la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes-Pedregal, 2020. Trabajo de Investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
Resumen/Abstract: El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Diseñar una propuesta de un sistema de gestión de la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes Pedregal. Por ello, se diagnosticó el estado actual de los CALES de Pedregal que no tienen un sistema de gestión de calidad para la producción de productos lácteos (leche fresca, queso y yogurt) para realizar, en base a esta evaluación, una propuesta de sistema de gestión de la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes, Pedregal.
Extensión: xv, 94 páginas
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IV_FIN_108_TI_Fuentes_Soto_2020.pdfFuentes Soto, Miguel Angel2.38 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons