Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/8400
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Huaman Cruz, Jose Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Champi Pompilla, Yesenia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-01-21T16:44:47Z | - |
dc.date.available | 2021-01-21T16:44:47Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Champi, Y. (2019). Control interno en la empresa Taypikala Hotel Cusco, periodo 2019. Trabajo de Investigación para optar el grado académico de Bachiller en Contabilidad, Escuela Académico Profesional de Contabilidad, Universidad Continental, Cusco, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/8400 | - |
dc.description.abstract | La Propuesta del Control Interno para el Hotel Taypikala Cusco EIRL de la ciudad de Cusco, Provincia de Cusco, permitirá el mejoramiento de sus procesos administrativos, operativos, financieros y la toma de decisiones oportunas que permitan alcanzar los objetivos que persigue el Hotel, es así que el presente trabajo: “CONTROL INTERNO EN LA EMPRESA TAYPIKALA HOTEL CUSCO, PERIODO 2019”, realizo un estudio cuyo problema general es ¿Cuál es el nivel de Control Interno en la empresa prestadora de servicios Taypikala Hotel Cusco en el periodo 2019? Siendo el objetivo general “Determinar el nivel de control interno en la empresa Taypikala Hotel Cusco en el periodo 2019”. El tipo de investigación básico-aplicada, el enfoque de la investigación cuantitativo, el diseño no experimental y el alcance descriptivo. La técnica utilizada fue la de encuesta y el instrumento cuestionario aplicado a una muestra por conveniencia. De la información recopilada se obtuvo los resultados que el nivel de control interno en la empresa es medio. Finalmente se concluye que los resultados de la investigación rechazan la hipótesis general, que el control interno es adecuado en la empresa prestadora de servicios Taypikala Hotel Cusco en el periodo 2019. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | x, 117 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Control interno | es_ES |
dc.subject | Industria hotelera | es_ES |
dc.subject | Gestión de riesgos | es_ES |
dc.title | Control interno en la empresa Taypikala Hotel Cusco, periodo 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Contabilidad | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.advisor.dni | 41709810 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5752-7645 | es_ES |
renati.author.dni | 46870722 | - |
renati.discipline | 411026 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_310_TI_Champi_Pompilla_2019.pdf | Champi Pompilla, Yesenia | 1.98 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License