Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/8667
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zevallos Luque, Yamil | es_ES |
dc.contributor.author | Valencia Tacca, Naysha Yenifer | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-24T14:01:09Z | - |
dc.date.available | 2021-03-24T14:01:09Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Valencia, N. (2020). Diseño de un plan de marketing para la panaderia NAYVAT en la ciudad de Calca – Cusco – 2020. Trabajo de Investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Cusco, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/8667 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, es un sueño personal hecho realidad, se ha desarrollado a lo largo de cuatro capítulos estructurados de la siguiente forma: Capítulo I: Se desarrolló el planteamiento del problema, la formulación problemas general y específico, y objetivos general y específico, además se procedió a justificar la realización del trabajo, se formularon las hipótesis correspondientes, así como también se describió la variable del trabajo. Capítulo II: Se exponen los estudios que antecedieron a este trabajo, se desarrollan las bases teóricas y se definen los términos básicos. Capítulo III: Se planteó la metodología, tipo de investigación básica aplicada, de nivel propositivo, se utilizó el método analítico – deductivo, el alcance es no experimental de tipo descriptivo con diseño transversal, y se utilizó el enfoque mixto de investigación. Se determinó la población y la muestra que fue de tipo censal. Se eligió la entrevista y encuesta como medios para recabar información Capítulo IV: Se muestran los resultados de los instrumentos aplicados, así como también una breve explicación de los mismos, se desarrolla el diseño del plan de marketing para la Panadería Nayvat. Se plasman las conclusiones y recomendaciones. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | xiii, 91 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Planificación del marketing | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Estrategias de marketing | es_ES |
dc.title | Diseño de un plan de marketing para la panaderia NAYVAT en la ciudad de Calca – Cusco – 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ingeniería. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.advisor.dni | 29714791 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2977-0629 | es_ES |
renati.author.dni | 70359952 | - |
renati.discipline | 722026 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TI_Valencia_Tacca_2020.pdf | Valencia Tacca, Naysha Yenifer | 1.94 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License