Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/8696
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMorales Alvarado, Lorenzaes_ES
dc.contributor.authorQuesada Osorio, Celia Matildees_ES
dc.date.accessioned2021-03-29T23:13:14Z-
dc.date.available2021-03-29T23:13:14Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationQuesada, C. (2020). El sistema de costeo por procesos y su influencia en la rentabilidad de la Panadería Pascualito - 2019. Trabajo de Investigación para optar el grado académico de Bachiller en Contabilidad, Escuela Académico Profesional de Contabilidad, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/8696-
dc.description.abstractLa presente investigación titulada, “El sistema de costos por procesos y su influencia en la rentabilidad de la panadería Pascualito - 2019”, tuvo como objetivo general determinar la influencia del sistema de costeo por proceso en la rentabilidad de la panadería Pascualito de la provincia de Concepción, departamento de Junín el año 2019. Esta investigación se ubica dentro del tipo de investigación aplicada a nivel explicativo, el método fue el científico, con un diseño no experimental - transeccional. La muestra es no probabilística, compuesta por ocho trabajadores de la panadería Pascualito. El instrumento de recolección de datos fue una Ficha de Observación, la cual fue sometida al juicio de expertos y la confiabilidad medida por el coeficiente Alfa de Cronbach. Finalmente, se determinó la influencia del sistema de costos por procesos en la rentabilidad de la panadería Pascualito.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent89 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectControl de costoses_ES
dc.subjectCostos de producciónes_ES
dc.titleEl sistema de costeo por procesos y su influencia en la rentabilidad de la panadería Pascualito - 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_ES
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
thesis.degree.nameBachiller en Contabilidades_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa.es_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
renati.advisor.dni40235834-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9448-5824es_ES
renati.author.dni42976785-
renati.discipline411026es_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FCE_310_TI_Quesada_Osorio_2020.pdfQuesada Osorio, Celia Matilde788.1 kBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons