Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/8696
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Morales Alvarado, Lorenza | es_ES |
dc.contributor.author | Quesada Osorio, Celia Matilde | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T23:13:14Z | - |
dc.date.available | 2021-03-29T23:13:14Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Quesada, C. (2020). El sistema de costeo por procesos y su influencia en la rentabilidad de la Panadería Pascualito - 2019. Trabajo de Investigación para optar el grado académico de Bachiller en Contabilidad, Escuela Académico Profesional de Contabilidad, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/8696 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada, “El sistema de costos por procesos y su influencia en la rentabilidad de la panadería Pascualito - 2019”, tuvo como objetivo general determinar la influencia del sistema de costeo por proceso en la rentabilidad de la panadería Pascualito de la provincia de Concepción, departamento de Junín el año 2019. Esta investigación se ubica dentro del tipo de investigación aplicada a nivel explicativo, el método fue el científico, con un diseño no experimental - transeccional. La muestra es no probabilística, compuesta por ocho trabajadores de la panadería Pascualito. El instrumento de recolección de datos fue una Ficha de Observación, la cual fue sometida al juicio de expertos y la confiabilidad medida por el coeficiente Alfa de Cronbach. Finalmente, se determinó la influencia del sistema de costos por procesos en la rentabilidad de la panadería Pascualito. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 89 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Control de costos | es_ES |
dc.subject | Costos de producción | es_ES |
dc.title | El sistema de costeo por procesos y su influencia en la rentabilidad de la panadería Pascualito - 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Contabilidad | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.advisor.dni | 40235834 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9448-5824 | es_ES |
renati.author.dni | 42976785 | - |
renati.discipline | 411026 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_310_TI_Quesada_Osorio_2020.pdf | Quesada Osorio, Celia Matilde | 788.1 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License