Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://hdl.handle.net/20.500.12394/8713
Titel: Efecto de la exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in- vitro
Autor(en): Carhuas Blanco, Alex David
metadata.dc.contributor.advisor: Carrillo Fernández, Armando Moisés
Stichwörter: Maxilares
Patología bucal
Herausgeber: Universidad Continental
Erscheinungsdatum: 2020
metadata.dc.date.available: 31-Mär-2021
Zitierform: Carhuas, A. (2020). Efecto de la exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in-vitro. Trabajo académico para optar el título profesional de Segunda Especialidad Profesional en Ortodoncia y Ortopedia Maxilar, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Zusammenfassung: El presente trabajo académico tiene como objetivo demostra el efecto de exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in-vitro. El método de estudio desarrollado es de tipo aplicativo y explicativo con un diseño de investigación experimental. Se realizo un estudio a 4 grupos de 50 eslásticos cada uno, las cuales se midio en intervalos de tiempo de 0, 4, 8, 12 y 24 horas, haciendo la medición en los tiempos designados.
Extension: 15 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Enthalten in den Sammlungen:Tesis

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
IV_FCS_506_TA_Carhuas_Blanco_2020.pdfCarhuas Blanco, Alex David207.94 kBAdobe PDF
Öffnen/Anzeigen


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons