Skip navigation

Repositorio Institucional Continental


Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/8756
Title: Percepción de la calidad de servicio según los factores demográficos de los clientes de un restaurante de la provincia de Huancayo
Authors: Ugarte Orellana, Fabrizzio Gianmarko
Adviser: Venegas Rodríguez, Pedro Bernabé
Keywords: Gestión de la calidad
Servicio al cliente
Relaciones con los clientes
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2021
Date available: 19-Apr-2021
Bibliographic citation: Ugarte, F. (2021). Percepción de la calidad de servicio según los factores demográficos de los clientes de un restaurante de la provincia de Huancayo. Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración y Marketing, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: En el actual trabajo de investigación titulada Percepción de la Calidad de Servicio según el factor demográfico de los clientes de un restaurante moderno de la provincia de Huancayo; tiene como objetivo identificar si hay una disimilitud en la percepción de calidad del servicio entre los clientes de restaurante moderno; para el cual se tomó como muestra a los comensales del restaurante moderno que son 385. Se aplicó el instrumento SERVQUAL justamente con una escala de Likert que consta de 1 a 7, donde 1 es totalmente en desacuerdo y 7, totalmente de acuerdo; esto con la finalidad de identificar la brecha que existe entre las percepciones y las expectativas; para posteriormente obtener una disimilitud que brinda como resultado la percepción de calidad de servicio y así poder identificar satisfacción o insatisfacción de servicio.
metadata.dc.format.extent: ix, 65 páginas
Access: Acceso abierto
Source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FCE_318_TI_Ugarte_Orellana_2020.pdfUgarte Orellana, Fabrizzio Gianmarko1.54 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.