Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/9887
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vicente Ramos, Wagner Enoc | es_ES |
dc.contributor.author | Rodriguez Donaires, Stefhany Gheraldine | es_ES |
dc.contributor.author | Vargas Ccanto, Fernando Michael | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-08-18T22:57:16Z | - |
dc.date.available | 2021-08-18T22:57:16Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Rodriguez, S. y Vargas, F. (2020). Impacto de la implementación de los protocolos de bioseguridad COVID-19 en la satisfacción de los clientes del restaurante Exquisiteces Huancayo, 2020. Trabajo de investigación para optar el el Grado Académico de Bachiller en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración y Marketing, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/9887 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo principal determinar el impacto de la implementación de los protocolos de bioseguridad Covid 19 en la satisfacción de los clientes del restaurante Exquisiteces, Huancayo, 2020. El estudio empleó un enfoque cuantitativo de tipo aplicativo, además consideró el diseño no experimental, de nivel correlacional - causal con un método deductivo. La técnica utilizada para la recolección de datos es la encuesta y el instrumento aplicado es un cuestionario que consta de 20 preguntas en el cual se usa la escala de Likert para la valoración. La muestra determinada para la presente investigación es de 263 clientes quienes degustan los platillos que ofrece el restaurante Exquisiteces en el transcurso de un mes. Para el procesamiento y análisis de la información se manejó el programa SPSS en su versión 22 dónde se pudo realizar el cruce de los datos obtenidos a través de tablas y gráficos. Como resultado se obtuvo un nivel de correlación alta (0.678), entre los protocolos de bioseguridad y la satisfacción de los clientes del restaurante Exquisiteces. Concluyéndose que existe un buen manejo de las medidas de bioseguridad que ayuda a que los consumidores se sientan más seguros y protegidos al momento de acudir y degustar los platillos de este restaurante haciéndolos sentir satisfechos con la atención prestada en tiempos de pandemia. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 108 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Bioseguridad | es_ES |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_ES |
dc.subject | Servicio al cliente | es_ES |
dc.subject | Infecciones por Coronavirus | es_ES |
dc.title | Impacto de la implementación de los protocolos de bioseguridad COVID-19 en la satisfacción de los clientes del restaurante Exquisiteces Huancayo, 2020 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.advisor.dni | 20738614 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6322-3525 | es_ES |
renati.author.dni | 74608233 | - |
renati.author.dni | 71900433 | - |
renati.discipline | 413306 | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_318_TI_Rodriguez_Vargas_2020.pdf | Rodriguez Donaires, Stefhany Gheraldine; Vargas Ccanto, Fernando Michael | 2.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License