Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://hdl.handle.net/20.500.12394/11941
Titel: Creación de mi propia empresa
Autor(en): Vasquez Aquino, Karen Susan
Stichwörter: Emprendedores
Talento humano
Administración estratégica
Herausgeber: Universidad Continental
Erscheinungsdatum: 2022
metadata.dc.date.available: 5-Okt-2022
Zitierform: Vasquez, K. (2022). Creación de mi propia empresa. Trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Administración y Marketing, Escuela Académico Profesional de Administración y Marketing, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Zusammenfassung: Este informe contiene los resultados logrados durante el tiempo de labores en la empresa Tiendas Concepción, y se fundamenta principalmente en la creación de la empresa, así como también la implementación de estrategias de marketing como la creación de misión, visión, FODA, etc. Ya que la empresa al estar en la etapa de nacimiento carecía de muchas cosas para asegurarle un crecimiento mayor a futuro. Así como también la evaluación de implementación de un software para sistematizar las ventas y mejorar el rendimiento de la organización, para así lograr mayor alcance y generar mayores ingresos. El plan consistió en gestionar la información de la empresa y las actividades realizadas, para con ello generar satisfacción al cliente, fidelizarlos y tener mayor rentabilidad. Para ello se realizaron diversos estudios y encuestas considerando que el cargo desempeñado de la Bachiller fue la gerencia de la empresa, de manera que su principal función fue enfocarse en el desarrollo de la empresa.
Extension: 54, [10] páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Enthalten in den Sammlungen:Tesis

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
IV_FCE_318_TSP_Vasquez_Aquino_2022.pdfVasquez Aquino, Karen Susan1.53 MBAdobe PDF
Öffnen/Anzeigen


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons